Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Jueves, 9 de marzo de 2017
con 'Día de Messenger'

El contenido efímero llega a la mensajería de Facebook

Guardar en Mis Noticias.

El contenido efímero está de moda. Instagram, Facebook y WhatsApp se han sumado recientemente al contenido que desaparece en 24 horas que popularizó Snapchat y, siguiendo la tendencia, Messenger, la aplicación de mensajería de Facebook, ha anunciado 'Día de Messenger', su apuesta por esta función. Se ha probado en varios países y este jueves empezará a expandirse globalmente, empezando por Estados Unidos.

[Img #57400]Las principales características de este producto son una cámara rápida siempre accesible con una sola pulsación, bien sea durante una conversación o al abrir la aplicación y efectos especiales que las personas podrán elegir, con más de cinco mil marcos, efectos y pegatinas para personalizar las fotos y vídeos antes de añadirlas. 


   “Siempre controlarás quién puede ver tu 'Día'. Puedes compartirlo con todo el mundo o elegir amigos específicos y familiares en Messenger. Como todo lo que añades desaparece de tu Historia después de 24 horas, siéntete libre de añadir contenidos tan a menudo como quieras”, explica Facebook en un comunicado. 


También se podrá escoger la audiencia a la que enviarla y controlar quién lo ve y quién no. “Millones de personas en todo el mundo ya han utilizado su Historia para mostrar lo que están haciendo, cómo se sienten, para invitar a sus amigos a unirse a actividades o simplemente para conversar”, añade la compañía. 


CÓMO FUNCIONA 'DÍA DE MENSSENGER'


   Para poder utilizar la función hay que actualizar la aplicación de Messenger, abrirla, pulsar sobre la cámara y ver los diseños y efectos disponibles para las imágenes. Una vez tengas tu fotografía o vídeo tal y como lo quieres, presiona la flecha en la esquina inferior derecha. Podrás decidir si añadirla directamente a tu Día, guardarla en la carpeta de fotos de la cámara en tu teléfono o mandarla a una persona o grupo de personas específico. La fotografía o vídeo que añadas a tu ' ...


   Puedes elegir si quieres compartir tu 'Día' con todas las personas con las que hablas por Messenger o únicamente con tus amigos más íntimos y familiares. Puedes personalizar cómo compartes pulsando sobre el icono 'ver más' y después escoger 'amigos, excepto' o 'amigos concretos'. 


Si compartes algo en tu 'Día' que decides que quieres quitar, tan solo tienes que pulsar la imagen en la parte superior de tu bandeja de entrada, y después pulsar los tres puntos en la esquina inferior derecha de tu imagen y seleccionar 'Eliminar'. 

Acceda para comentar como usuario Acceda para comentar como usuario
¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
MadridPress • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress